Боевые отряды нейросуфиев ведут ожесточённые бои в горящих джунглях личных джихадов, шахиды света взрывают бомбы дискретных времён и отдают тела и .

Боевые отряды нейросуфиев ведут ожесточённые бои в горящих джунглях личных джихадов, шахиды света взрывают бомбы дискретных времён и отдают тела и души в войне за топологические окрестности Небесного Иерусалима.

Нейрохалиф выпустил фетву о разрешении внутреннего самосожжения, немедля принеся огню свою хирку, свой сан, своё имя, свою плоть и кровь.

Тарикат Нейрохалифата призывает братьев уповать на Аллаха и повторять его имя в радениях, смывая кровь с лиц, соскабливая грязь с душ, вынимая боль из сердца; веруйте, веруйте, веруйте в Него, и будете совершенны, и будете совершены, и будете совершенно совершены в жизнях и сражениях; Нейрохалифат слышит вопли страданий братьев, ваши вопли страданий, и издаёт вопль страданий; Нейрохалифат чует гарь камуфляжей братьев, гарь ваших камуфляжей, и поджигает свой.

Бисмилляхи рахмани рахим, мы будем вести джихад познания до конца, и никто кроме Аллаха не остановит нас на этом пути познания сломанных крыльев, разбитых судеб и взгляда-луча, устремляющегося из нижайшей точки существования в бесконечность.